Подробно
Услуги

Личный кабинет

политика конфиденциальности

записаться онлайн

Нижний Новгород, ул. Тимирязева,31а


      • RF- омоложение FORMA
        Данная омолаживающая процедура проводится на многофункциональном косметологическом аппарате новейшего поколения InMode. Для нее используется инновационная насадка Fractora Forma, которая сочетает в себе способность одновременно разогревать ткани до 43 градусов, а также воздействовать на них RF излучением. Она предназначена для быстрого и эффективного, безболезненного и безопасного, но при этом мощного лифтинга и омоложения кожи лица, шеи, декольте, кистей рук.

        Уникальное сочетание двух видов воздействия на кожу стимулирует в ней интенсивную генерацию собственных белков молодости - коллагена и эластина, отвечающих за эластичность кожи. Процедура мгновенно вызывает значительное и долговременное сокращение кожи. Визуально это выражается в существенном лифтинг-эффекте, который включает: подтяжку овала лица, разглаживание морщин и разного рода рубцов и шрамов. Видимый эффект от RF омоложения при помощи аппарата Forma InMode наступает настолько быстро, что данную процедуру называют "лифтингом на скорую руку". При этом, инновационная технология реально позволяет за раз помолодеть на 5 лет.

        За потрясающей результативностью RF омоложения на аппарате Forma InMode стоят серьезные разработки. Манипула аппарата снабжена встроенными температурными датчиками, которые безостановочно мониторят изменения температуры поверхности кожи, и на дисплее аппарата постоянно отображается реальная температура кожи. Программное обеспечение аппарата делает работу с радиочастотным излучение совершенно безопасной для пациента. Оно автоматически снижает интенсивность RF излучения, как только датчик фиксирует достижение температуры кожи, необходимой для лифтинга. Основной же механизм действия насадки Forma InMode заключается в совершенно комфортном для пациента и контролируемом врачом-косметологом прогреве кожи фракционным радиочастотным током до 38-43 градусов длительностью до 5 минут. Такой термолифтинг заставляет коллагеновые волокна в коже выравниваться и становиться более плотными, кроме того он усиливает выработку в коже эластина, уплотнение матрикса дермы и «выталкивание» морщин.

        Важные преимущества RF омоложения Forma InMode:
        •    возможность проводить процедуру в любое время года;
        •    возможность проводить процедуру у пациентов с любым типом кожи, в том числе смуглой и загорелой;
        •    полная атравматичность процедуры и отсутствие как таковой реабилитации.

        Какие косметические недостатки можно решить при помощи RF омоложения Forma InMode:
        •    избавиться от второго подбородка;
        •    устранить выраженные носогубные складки и птоз щек;
        •    устранить отеки под глазами;
        •    разгладить глубокие морщины;
        •    подтянуть овал лица;
        •    выровнять тон кожи и устранить пигментные пятна.



Прайс-лист

  • Наименование

    Продолжительность

    Стоимость

  • А17.01.008 Воздействие токами ультравысокой частоты на кожу. RF- омоложение 1 зона (шея, декольте, кисти рук) FORMA

    60 мин

    4 000 рубЗаписаться Оплатить

  • А17.01.008 Воздействие токами ультравысокой частоты на кожу. RF- омоложение FORMA ( доп.зона: шея, декольте, кисти рук)

    60 мин

    3 200 рубЗаписаться Оплатить

  • А17.01.008 Воздействие токами ультравысокой частоты на кожу. RF- омоложение лица FORMA

    60 мин

    8 000 рубЗаписаться Оплатить