Подробно
Услуги

Личный кабинет

политика конфиденциальности

записаться онлайн

Нижний Новгород, ул. Тимирязева,31а


      • Альтера терапия
        Ulthera – это методика, которая была создана для всех, кто не готов решиться на пластическую операцию, но хотел бы существенно подтянуть кожу. Ulthera System (Альтера Систем) - первый аппарат, сертифицированный US FDA по разделу «лифтинг». Это единственная процедура, воздействие которой направлено не на кожу, а на нижележащий мышечно-апоневротический слой (всем известный как SMAS).

        До появления аппарата Ulthera (Альтера) так глубоко работали только хирурги.

        Альтера-терапия (Ultherapy®) – единственная процедура с технологиями микросфокусированного ультразвука и визуализацией в реальном времени для лифтинга кожи, одобренная FDA (Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США) и разрешенная к применению в США, странах Западной Европы, а также в России. С помощью Альтера-терапии возможно достичь лифтинга и уплотнения кожи лица, шеи и декольте, а также скорректировать морщины. Эффективность и высокая степень безопасности процедуры научно показаны в большинстве клинических исследований. Во всем мире проведено свыше 1 750 000 процедур.

        Принцип действия Альтера-терапии состоит в следующем: с помощью безопасного воздействия датчика с микро-сфокусированным ультразвуком на различные слои — от поверхностного до SMAS (мышечно-апоневротической системы) — происходит их точечный нагрев при этом поверхность кожи не повреждается.

        После такого воздействия активно вырабатываются новый, молодой коллаген и эластин, что позволяет подтянуть и уплотнить кожу лица, шеи и декольте, а также скорректировать морщины.

        ПОКАЗАНИЯ К ПРОЦЕДУРЕ ULTHERA SYSTEM

        Ультразвуковой лифтинг Альтера Систем позволяет справиться с большинством внешних признаков старения кожи, связанных с утратой тонуса кожи и мышц. К ним относятся:

        Опущение уголков глаз;
        Опущение бровей;
        Углубление носогубных складок;
        Нависание кожи век;
        Дряблость кожи подбородка шеи и области декольте.

        ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРОЦЕДУРЕ ULTHERA SYSTEM

        Противопоказаниями к процедуре Альтера для лица является наличие ран и воспалений в области воздействия. Не рекомендуется делать ультразвуковой лифтинг в зонах наличия механических и силиконовых имплантов, перманентных дермальных филлеров. Не рекомендуется воздействовать на келоидные рубцы, область щитовидной железы и крупных кровеносных сосудов.

        Не оценивалась безопасность и эффективность у следующих групп пациентов:

        Беременные женщины;
        Дети;
        Пациенты, принимающие антикоагулянты;
        Пациенты со следующими заболеваниями:
        Нарушение кровесвертывающей системы;
        Кожные заболевания в активной стадии;
        Сахарный диабет.

        Видео


        Галерея


        Прайс-лист