Подробно
Услуги

Личный кабинет

политика конфиденциальности

Нижний Новгород, ул. Тимирязева,31а

    • Газожидкостный пилинг
      Jet Peel – не только абсолютно безболезненная, но даже приятная процедура, которая спасает от множества проблем: обезвоженности, мелких морщин, тусклого цвета лица и др.

      Jet Peel не только питает и разглаживает кожу, но и тщательно отшлифовывает и массирует ее. Очень хорошее очищение, не требуется ручная чистка.

      Jet Peel практически не имеет противопоказаний, подходит для любого возраста, так же идеально подходит для жирной и комбинированной кожи. Молодым пациентам нравится гладкая чистая кожа после процедуры, постарше отмечают хороший лифтинговый эффект, разглаживание мелких морщин. Единственный пилинг, который рекомендуется делать перед загаром, для выравнивания тона кожи. Сразу после первого сеанса можно увидеть в зеркале свежее, отдохнувшее лицо с румянцем. Jet Peel буквально стирает мелкие морщины и разглаживает глубокие, устраняются возрастные пигментные пятна, мешки под глазами, улучшается кожа вокруг глаз. Для достижения максимального эффекта необходимо пройти 6-10 сеансов, с интервалом раз в неделю.

      Прайс-лист

      • Наименование

        Продолжительность

        Стоимость

      • Газожидкостный пилинг: мягкое и деликатное очищение

        i

        Jet Peel – не только абсолютно безболезненная, но даже приятная процедура, которая спасает от множества проблем: обезвоженности, мелких морщин, тусклого цвета лица и др. Jet Peel не только питает и разглаживает кожу, но и тщательно отшлифовывает и массирует ее.

        Очень хорошее очищение, не требуется ручная чистка. Jet Peel практически не имеет противопоказаний, подходит для любого возраста, так же идеально подходит для жирной и комбинированной кожи. Молодым пациентам нравится гладкая чистая кожа после процедуры, постарше отмечают хороший лифтинговый эффект, разглаживание мелких морщин. Единственный пилинг, который рекомендуется делать перед загаром, для выравнивания тона кожи.

        30 - 90 мин

        1 600 - 6 600 руб Записаться Оплатить