Альтера лифтинг. Безоперационный лифтинг и омоложение кожи в Институте красоты «OLIVE»

Ультразвуковой Альтера СМАС лифтинг

Узконаправленная ультразвуковая волна Альтера-терапии проходит в кожу на глубину до 0,45 см, стимулирует выработку коллагена и обеспечивает лифтинг уровня SMAS, без повреждений кожного покрова.

Единичная процедура. Периода восстановления нет.

Результат Альтера-лифтинга пациент получает за один сеанс, который длится от 30 до 120 минут. Длительность зависит от области, на которую необходимо воздействовать. Кожный покров при процедуре остаётся неповреждённым. У кого-то эффект лифтинга проявляется сразу и нарастает 2-3 месяца, в некоторых случаях это длится до полугода. Эффект лифтинга сохраняется полтора года, всё зависит от особенностей пациента.

Как работает Альтера-лифтинг

Посредством безвредного воздействия прибором с узконаправленным ультразвуком, происходит точечный нагрев кожи, при котором она остаётся неповреждённой. После процедуры начинает вырабатываться эластин и коллаген, что уплотняет и подтягивает коду на лице, на шее и в декольте.

Работает строго на необходимой глубине

Во время процедуры, энергия ультразвука доставляется на строго заданную глубину, при температуре, которая необходима для стимуляции выработки коллагена и эластина.

Запишитесь на консультацию с врачом в Институте красоты прямо сейчас!

Тимирязева, 31 а, 4 этаж

Телефон для записи -  8 831 2000 077