Пресс-центр


Подписка

на новости O'Live



Ваш вопрос специалисту

Плазмолифтинг в O’Live!

Плазмолифтинг в O’Live!

Выглядеть молодо всегда – заветное желание каждой женщины. Сегодня косметологи предлагают самый широкий выбор различных омолаживающих процедур и косметических средств, способных привести к заметным результатам. Одной из наиболее эффективных и в тоже время безопасных методик считается плазмолифтинг - процедура точечного введения в проблемные зоны кожи плазмы вашей крови, обогащённой тромбоцитами.

Плазма – это жидкая часть крови, в состав которой входят витамины, ферменты, белки, гормоны и другие питательные вещества, обладающие мощным омолаживающим и лечебным эффектом. Плазмотерапия, или PRP (Platelet Rich Plasma) уже более 20 лет применяется для ускорения регенерации ран в разных направлениях медицины: челюстно-лицевой хирургии, в качестве терапии кожных заболеваний, в ортопедии и сердечно-сосудистой хирургии, стоматологии. В последнее время плазматерапия стала очень популярной в эстетической медицине, где пациенты после курса, состоящего из 3-4 процедур, видят ощутимый результат.

Как проводится процедура? У пациента берут 30 мл венозной крови. Объем может варьироваться в зависимости от состояния кожи. С помощью специальной центрифуги кровь разделяют на составляющие, для инъекции берется только насыщенная тромбоцитами плазма.Плазма вводится в область кожи лица и шеи техникой мезотерапии.Процедура повторяется с интервалом в две недели. Вам может быть достаточно двух процедур, а может понадобиться и чуть больше в зависимости от состояния кожи.

Эффект от плазмолифтинга обычно становится заметен после второй процедуры. Он сравним с результатами хирургического вмешательства:морщинки разглаживаются, кожа становится вновь упругой и помолодевшей, появляется здоровый цвет, идет активно восстановление обменных процессов, в коже сохраняется влага. Достигнутый результат сохраняется до одного года, так что вы еще долго будете поражать окружающих вашим потрясающим внешним видом!

Показания к плазмотерапии:

· Коррекция возрастных изменений кожи; (эффект - подтяжки кожи без операции)

· Снижение тургора и эластичности кожи; (эффект - повышение тургора и тонуса - подтяжка лица без операции)

· Терапия рубцовых изменений и стрий; (эффект - уменьшение рубцов, размягчение плотных келлоидных рубцов, уменьшение растяжек в диаметре)

· Терапия угревой сыпи и акне; (эффект - очищение кожи от воспалительных элементов, регуляция салоотделения)

· Реабилитация кожи после агрессивных и травматических процедур; (быстрое восстановление кожи после химических пилингов, лазерных шлифовок)

· Выпадение волос, перхоть, себорейный дерматит кожи волосистой части головы. (плазмолифтинг волос)

На консультацию косметолога и процедуру, эффективность которой уже успели оценить женщины США, Японии, Великобритании, Франции, Испании и других стран Европы, вы можете записаться в Институтах красоты O’Live Пушкинский и Родионова! Подробная информации на рецепции Институтов красоты O’Live.