Пресс-центр


Подписка

на новости O'Live



Ваш вопрос специалисту

Новая линия средств для тела от Babor!

Новая линия средств для тела от Babor!

Косметическая марка Babor выпустила линию SPA с необычными ароматическими композициями. В линию вошли 4 эксклюзивные серии продуктов – Babor SPA Shaping for body «Ягоды и шелк» с содержанием стволовых клеток рябины для лифтинга и гладкой кожи, а также Babor SPA «Лайм и мандарин», «Мята и лаванда» и «Кашемировое дерево» с содержанием стволовых клеток грушевого дерева для увлажнения, восстановления чувствительной кожи, пробуждения и заряда энергии.

Экстракты рябины и грушевого дерева, используемые в новых продуктах Babor, являются запатентованными компонентами бренда и инновационной разработкой ученых косметической марки и ведущих университетов Германии. Эксклюзивные экстракты грушевого дерева Champagnerbirne и ягод рябины-береки защищают стволовые клетки организма и тем самым продлевают их жизненный цикл. Благодаря уникальному составу в продуктах линии Babor SPA объединяется мощное антивозрастное и тонизирующее действия.

В сети салонов «Институт красоты O’Live» начиная с 23 декабря вы сможете приобрести продукты четырех линий в подарок себе и вашим близким: кремы для тела, рук и ног.

Будьте всегда красивы с O’Live!