Пресс-центр


Подписка

на новости O'Live



Ваш вопрос специалисту

Массаж - путь к гармонии души и тела

Массаж - путь к гармонии души и тела

Массаж - уникальное средство для расслабления, восстановления сил, избавления от боли в мышцах и моделирования фигуры. Неудивительно, что эта процедура очень востребована в Институте красоты OLive Родионова. Подобрать правильный массаж, который будет способствовать как физическому, так и душевному восстановлению поможет один из специалистов Института красоты Владимир Вежов.

Существует множество видов массажа. В Институте красоты O’Live Родионова работает коллектив профессиональных мастеров, которые владеют разными методиками: от классических до самых экзотических. При выполнении этих процедур достигается удивительный результат: полное расслабление всех мышц, восстановление организма и омоложение кожи.

На сегодняшний день в Институте красоты O'Live Родионова наиболее популярны следующие виды массажа:

· Классический массаж считается базовым, именно на его основе создаются различные методики. Он благотворно влияет на общее состояние организма, повышает тонус мышц, восстанавливает их функционирование, улучшает работу всех систем организма, укрепляет суставы и связки, повышает умственную работоспособность. Этот вид массажа помогает избавиться от физической и психологической усталости, а также стресса и депрессии.

· Лечебный, или медицинский массаж, используется при различных заболеваниях, воздействует на организм выборочно и применяется в комплексе для лечения и профилактики заболеваний. Этот массаж также широко используется в спортивной практике: для профилактики травм, предварительной разминки мышц, снятия напряжения нервно-мышечного аппарата перед тренировкой, восстановления работоспособности мышц.

· Моделирующий массаж - отличное средство поддержания фигуры в тонусе, служащее отличным дополнением к регулярным тренировкам и правильному питанию. Процедура проходит с использованием высококачественной итальянской косметики: масла и скрабы профессиональных марок сделают вашу кожу молодой и красивой.

Традиционный тайский массаж – комфортная процедура, практически не имеющая противопоказаний и особенно мягко воздействующая на организм. Тайский массаж делается в спокойной обстановке: тёплое помещение, комфортная одежда, мягкий свет, тихая расслабляющая музыка, ароматерапия… Тайский массаж помогает привести в норму обмен веществ, повысить иммунитет, улучшить капиллярное кровообращение, усилить лимфодренаж. Кроме того, этот вид массажа помогает бороться с лишним весом, укрепляет иммунную систему и способствует омолаживанию организма за счет повышения гибкости позвоночника и подвижности суставов. 

Справка о мастере: Владимир Вежов

· 25 лет своей жизни посвятил массажу;

· имеет медицинское образование;

· ученик школы Роберта Илинскаса (основателя Международного центра восточно-оздоровительных практик и массажа в России работающий с 1995 года);

· в настоящий момент проходит обучение по курсу остеопатии в Нижегородском остеопатическом центре. 

Институт красоты O'Live Родионова

клуб World Class Родионова,

ул. Родионова, 187

ТРЦ Фантастика, 3 этаж

тел. 2 200 303

8 950 359 99 56