Пресс-центр


Подписка

на новости O'Live



Ваш вопрос специалисту

ТЕКУЩИЕ НОВОСТИ

Зоран Радич. Семинар по укладкам и технике стрижки бритвой

Зоран Радич. Семинар по укладкам и технике стрижки бритвой

26 и 27 сентября для специалистов студии стиля Института красоты O’Live проводил семинар по укладкам и технике стрижки бритвой Зоран Радич - модный стилист, для которого не новы эксперименты с формой и сотрудничество с Sebastian. 

Привилегия для членов клуба WorldClass

Привилегия для членов клуба WorldClass

Только для членов фитнес-клуба World Class в течение 2-ух месяцев со дня покупки/продления клубной карты в наших Институтах красоты действует специальное предложение - купон-скидка 50% на услуги салона
CoSTUME NATIONAL  Pop collection  ПОП И ШИК

CoSTUME NATIONAL Pop collection ПОП И ШИК

Изысканный минималистический аромат вне времени. Результат работы творческого тандема креативного директора бренда Эннио Капаза и именитого парфюмера Доминика Ропийона

НОВАЯ УСЛУГА В O’LIVE: ФИТНЕС-ПРОГРАММА ДЛЯ ЛИЦА FINEPEEL!

НОВАЯ УСЛУГА В O’LIVE: ФИТНЕС-ПРОГРАММА ДЛЯ ЛИЦА FINEPEEL!

Следите за фигурой, чтобы оставаться в прекрасной форме? Не забывайте о коже лица, которая также должна сохранять тонус и молодость. Фитнес-программа для лица Finepeel – это новый метод тренировок с профессиональной системой питания для кожи лица, который активирует процесс обновления и восстановления жизненного тонуса кожи. 

Beauty-идея новогоднего подарка для самых близких!

Beauty-идея новогоднего подарка для самых близких!

Сеть салонов «Институты красоты O’Live» поздравляет всех своих клиентов с наступающими праздниками и желает быть еще прекраснее в Новом году! В Институтах красоты O’Live Пушкинский и Родионова вы можете приобрести подарочные сертификаты на любую сумму, продукт или услугу и порадовать ими своих близких!
Новая линия средств для тела от Babor!

Новая линия средств для тела от Babor!

В линию вошли 4 эксклюзивные серии продуктов – Babor SPA Shaping for body «Ягоды и шелк» с содержанием стволовых клеток рябины для лифтинга и гладкой кожи, а также Babor SPA «Лайм и мандарин», «Мята и лаванда» и «Кашемировое дерево» с содержанием стволовых клеток грушевого дерева для увлажнения, восстановления чувствительной кожи, пробуждения и заряда энергии. 
Плазмолифтинг в O’Live!

Плазмолифтинг в O’Live!

Выглядеть молодо всегда – заветное желание каждой женщины. Сегодня косметологи предлагают самый широкий выбор различных омолаживающих процедур и косметических средств, способных привести к заметным результатам. Одной из наиболее эффективных и в тоже время безопасных методик считается плазмолифтинг - процедура точечного введения в проблемные зоны кожи плазмы вашей крови, обогащённой тромбоцитами.  

Лак для ногтей: какой оттенок выбрать?

Лак для ногтей: какой оттенок выбрать?

Выбирая лак для ногтей, мы стараемся руководствоваться трендами и новинками на рынке и собственными пристрастиями. Многие из нас любят смешивать лаки, составляя свои собственные цвета, кто-то с успехом осваивает нейл-дизайн… А есть ли какие-то правила по выбору оттенка лака для ногтей? Правил нет, но есть советы, воспользовавшись которыми вы сможете сделать свои руки более изящными, а образ – стильным.